HOT...!!!

abg

Cerita seru abg smu pertama kali bercinta ml ngeseks

Setibanya di rumah Rudi , segera Rudi membawanya ke kamarnya . Mereka berciuman mesra “ terima kasih yah sayang ..” kata Rudi . Fifi pun mencium Rudi lagi . “ Rud , aku ganti baju dulu yah .” . kata Fifi . Fifi pun ke kamar mandi Rudi . Dia menganti baju seragamnya dengan daster tidurnya yang sexy .Rudi menciumnya lagi “ kamu cantik , sayang “ . Rudi pun mengajak Fifi , untuk makan malam . Mereka pun makan berdua di ruang makan rumah mewah Rudi . Layaknya sepayang suami istri mereka makan dengan penuh kemesraan .Setelah menikmati makan malam itu , mereka segera ke kamar Rudi . Ada televisi , perangkat audio video , serta personal komputer di sana . Rudi telah menyiapak segalanya . Jika Fifi memutar DVD , tayangannya porno . Jika Fifi main komputer di desktop monitor , sudah tersedia icon icon shortcut , untuk file file jorok koleksinya .Yang di pilih Fifi , duduk di depan monitor . Sengaja , Rudi pura pura cuek , dan mendengarkan lagu . Sedang Fifi , mengutak atik PC Rudi . Waktu melihat shortcut , di desktop itu , Fifi mengkliknya . Yang muncul cerita jorok , dalam file ms word . Fifi pun dengan seksama membaca cerita jorok itu .
zonot
13-06-2006, 09:08 PM
Rudi tetap pura pura cuek , dan membiarkan kekasihnya terhanyut dalam birahi membaca cerita jorok itu . Setelah cukup lama , Rudi menghapiri gadisnya “ ayo lagi baca cerita jorok yah “ kata Rudi . “ eh , ahh , kamu dapet dari mana cerita ini “ tanya Fifi . “ he he dari DS Forum “ jawab Rudi . Fifi hanya diam . “ asik gak “ tanya Rudi lagi Tiba tiba , dengan nakal , Rudi meraba selangkangan Fifi , yang masih terbalut celana dalam putih nya . Dan Rudi bisa merasakan selangkangan celana dalam itu lembab . Dan Fifi pun mendesah “ ahhh …. Rudi kamu.. iseng.. ah…” katanya . Rudi pun melumat bibir Fifi dengan penuh nafsu .Kemudian Rudi membawa tubuh muda itu berbaring di atas ranjangnya . Sambil berbaring di atas ranjang itu bibir mereka bertemu , dan saling memainkan lidahnya .Satu persatu , pakaian mereka lepas dari tubuh mereka , sehingga kedua anak manusia itu telah bugil total . Rudi pun menambah birahi kekasihnya , dengan menstimulasi putting susunya dengan lidahnya . Lidahnya terus mengelitik putting susu Fifi , sehingga Fifi terus mendesah desah kenikmatan . Tekat Rudi sudah bulat , dia harus mencicipi perawan Fifi . Rudi melepaskan jilatannya pada putting susu fifi . Dan mendekatkan penisnya pada vagina perawan Fifi .Fifi meronta “ Rudi , apa yang kamu lakukan ..” . Rudi menatap Fifi , “ tenang aja , Fi ..” “ Rudi , jangan Rud , Fifi takut..” katanya . “ engak apa pa koq , sayang .. engak apa ..” rayu Rudi . Fifi yang sudah di kuasi birahi , dan rasa cintanya pada Rudi , membuat dirinya tak bisa menolak lebih jauh .Yang di rasa selanjutnya , bibir kamaluanya terus terbelah lebar , “ aduhh , Rudi … sakit.. “ jerit kecil Fifi . Rudi diam , membiarkan penisnya di sana . Dia mencium bibir Fifi dengan mesra . Tak lama penisnya mendorong lagi . “ aww.. rudi… sakit… “ katanya .Dengan lembut penisnya terus melesak masuk . Lalu perlahan keluar . Fifi mengerang . Ada rasa pedih di vaginanya . Rudi bermain dengan sangat lembut . Setiap kali kekasihnya mengerang sakit . Rudi berhenti . setelah itu baru dia bergerak lagi .Rudi terus mengoyang penisnya dengan lembut dan perlahan , mengisi ruang ruang di dalam liang vagina Fifi . Tapi Rudi yang baru pertama kali melakukan hubungan intim , tak bisa bertahan . Tubuhnya mengejang dan dia melepas spermanya di rahim Fifi.

16 komentar:

  1. Balasan
    1. MANTAP SOB... POSTINGNYA DITAMBAH LAGI DONK... SOB YANGPENGEN NONTON BOKEP PALING HOT ..TINGGAL KLIK SALAH SATU AJA SOB... GA PAKE DONWLOAD.....

      [+][+] --->>> BOKEP ABG SMU BANDUNG
      [+][+] --->>> BOKEP TETANGGA SEKSI
      [+][+] --->>> BOKEP PEGAWAI BCA
      [+][+] --->>> BOKEP SMP TANGERANG
      [+][+] --->>> BOKEP PEMBANTU TOGE
      [+][+] --->>> BOKEP DI KOS KOSAN
      [+][+] --->>> BOKEP BISPAK MONTOK
      [+][+] --->>> BOKEP ML 4 CEWEK
      [+][+] --->>> BOKEP SEKRETARIS
      [+][+] --->>> BOKEP TANTE GIRANG

      [+][+] --->>> BOKEP MAHASISWI
      [+][+] --->>> BOKEP PNS SEKSI
      [+][+] --->>> BOKEP BULE TOGE
      [+][+] --->>> BOKEP SMA MULUS
      [+][+] --->>> BOKEP SMP HORNY
      [+][+] --->>> BOKEP SPG BAJU KETAT
      [+][+] --->>> BOKEP PEGAWAI MALL SEKSI
      [+][+] --->>> BOKEP SALON PLUS
      [+][+] --->>> BOKEP SEKRETARIS
      [+][+] --->>> BOKEP CINA

      [+][+] --->>> BOKEP ARAB
      [+][+] --->>> BOKEP BULE SANGE
      [+][+] --->>> BOKEP ARAB TOGE
      [+][+] --->>> BOKEP THAILAND HORNY
      [+][+] --->>> BOKEP GURU MANIAK
      [+][+] --->>> BOKEP SEKS BEBAS
      [+][+] --->>> BOKEP PESTA SEKS
      [+][+] --->>> BOKEP MAIN DI SUNGAI
      [+][+] --->>> BOKEP ABG JAKARTA
      [+][+] --->>> BOKEP PEGAWAI BANK
      [+][+] --->>> BOKEP 5 CEWEK SEKSI
      [+][+] --->>> BOKEP PEGAWAI SALON PLUS


      ------------->>> TRIMS YA GAN... SALAM SUKSES AJA BUAT AGAN....

      Hapus
  2. Balasan
    1. MANTAP SOB... POSTINGNYA DITAMBAH LAGI DONK... SOB YANGPENGEN NONTON BOKEP PALING HOT ..TINGGAL KLIK SALAH SATU AJA SOB... GA PAKE DONWLOAD.....

      SERI 1
      ======
      [+][+] --->>> BOKEP ABG SMU BANDUNG
      [+][+] --->>> BOKEP TETANGGA SEKSI
      [+][+] --->>> BOKEP PEGAWAI BCA
      [+][+] --->>> BOKEP SMP TANGERANG
      [+][+] --->>> BOKEP PEMBANTU TOGE
      [+][+] --->>> BOKEP DI KOS KOSAN
      [+][+] --->>> BOKEP BISPAK MONTOK
      [+][+] --->>> BOKEP ML 4 CEWEK
      [+][+] --->>> BOKEP SEKRETARIS
      [+][+] --->>> BOKEP TANTE GIRANG

      SERI 2
      =====
      [+][+] --->>> BOKEP MAHASISWI
      [+][+] --->>> BOKEP PNS SEKSI
      [+][+] --->>> BOKEP BULE TOGE
      [+][+] --->>> BOKEP SMA MULUS
      [+][+] --->>> BOKEP SMP HORNY
      [+][+] --->>> BOKEP SPG BAJU KETAT
      [+][+] --->>> BOKEP PEGAWAI MALL SEKSI
      [+][+] --->>> BOKEP SALON PLUS
      [+][+] --->>> BOKEP SEKRETARIS
      [+][+] --->>> BOKEP CINA

      SERI 3
      =====
      [+][+] --->>> BOKEP ARAB
      [+][+] --->>> BOKEP BULE SANGE
      [+][+] --->>> BOKEP ARAB TOGE
      [+][+] --->>> BOKEP THAILAND HORNY
      [+][+] --->>> BOKEP GURU MANIAK
      [+][+] --->>> BOKEP SEKS BEBAS
      [+][+] --->>> BOKEP PESTA SEKS
      [+][+] --->>> BOKEP MAIN DI SUNGAI
      [+][+] --->>> BOKEP ABG JAKARTA
      [+][+] --->>> BOKEP PEGAWAI BANK
      [+][+] --->>> BOKEP 5 CEWEK SEKSI
      [+][+] --->>> BOKEP PEGAWAI SALON PLUS

      SERI 4
      =====

      [+][+] --->>> BOKEP INCEST KAKAK ADIK
      [+][+] --->>> BOKEP KEPERGOK ML DI HUTAN
      [+][+] --->>> BOKEP ARAB NARSIS
      [+][+] --->>> BOKEP GANG BANG 3 MUSUH 1
      [+][+] --->>> BOKEP KAKEK ML SAMA CUCU
      [+][+] --->>> BOKEP BARAT MANDI
      [+][+] --->>> BOKEP NGINTIP MAHASISWI


      ------------->>> TRIMS YA GAN... SALAM SUKSES AJA BUAT AGAN....

      Hapus